滁州职业技术学院
信息系
当前位置: 网站首页 - 信息系
信息工程系在“迎新杯”排球联赛小组赛中首战告捷
信息来源: 发布时间:2017-10-18 阅读次数: 【关闭】

2017年10月17日,滁州职业技术学院“迎新杯”排球联赛小组赛在学院排球场正式拉开帷幕,本次比赛信息工程系对战经济贸易系,我系队员们经过顽强拼搏取得首场胜利。

比赛随着一声哨响,两队开始了精彩的对决。双方选手各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球、得分都引来了场外观众的欢呼。在第三轮艰险赛点中,我系选手用精彩的配合渐渐拉开与经贸系的比分,再赢一局,获得“迎新杯”排球联赛对战经济贸易系小组赛的胜利。

此次比赛不仅加强了学院各系学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,而且展示出同学们良好的体育竞技水平,体现了他们奋勇拼搏不轻言放弃的良好精神面貌。