滁州职业技术学院
信息系
当前位置: 网站首页 - 信息系
信息系党总支举办“新理论•新成就”主题宣讲
信息来源:信息工程系 发布时间:2017-08-31 阅读次数: 【关闭】

8月30日下午,信息系党总支在系2513会议室“讲重作”专题警示教育宣讲活动,思政部副主任孔金老师作了“从中国发展大势看中国当前历史方位”主题宣讲。信息系全体党员教师聆听了宣讲。

孔金从习近平总书记7.26讲话入手,着重在“中国发展现状、中国当前的历史方位、做干净担当的“四有”好教师”并结合习近平总书记在高校思想政治工作会议的讲话精神三个方面阐述中国发展的成就、阶段性特征和作为教师应有的担当和作为。

会上,信息系党总支书记程洪斌指出,孔主任的报告结合中国发展大势和举世瞩目的成就,阐述了中国特色社会主义的魅力和优势,同时也结合学院发展实际推动各位教师勇做“四有”好教师,有担当有作为。

同时在此会议上,程洪斌还带领信息系全体党员认真学习《关于规范党员干部网络行为的意见》,进一步规范党员干部网络行为,营造健康向上、风清气正的网络环境。

同时