滁州职业技术学院
信息系
当前位置: 网站首页 - 信息系
信息工程系党总支召开基层党组织标准化建设推进会
信息来源:信息工程系 发布时间:2017-11-01 阅读次数: 【关闭】

2017年10月31日下午,信息系党总支召开基层党组织标准化建设推进会,会议由党总支书记程洪斌主持,总支委员与支部委员参会。
程洪斌传达了《市委教体工委关于推进基层党组织标准化建设问题清单的通知》,带领学习了《滁州市基层党建“大走访、大调研、大宣讲、大督查、大整改”活动实施方案》等相关文件精神。教工和学生两个支部通报标准化建设的情况,查摆了当前党建工作存在的问题和不足,分析了原因,提出了具体整改措施。
程洪斌在会议中强调,基层党组织要牢固树立“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的工作理念,深刻认识基层党建工作的重要作用:一是要克服困难,把基层党组织标准化建设落在实处。二是明确支部书记以及各委员的工作职责分工,共同推进,齐抓落实。三是要以学习十九大精神为契机促进标准化建设的深入发展。