滁州职业技术学院
信息系
当前位置: 网站首页 - 信息系
信息工程系组织团学干参加院学生会换届大会
信息来源: 发布时间:2017-10-27 阅读次数: 【关闭】

10月24日中午,信息工程系16级团学干代表积极参与了院2017-2018学年学生干部换届大会。此次换届大会在学院大礼堂隆重举行。参加本次换届大会的嘉宾有院团委书记王蓓蓓,院团委副书记程诚,院团委老师何堃以及及院学生会、社团联合会、团委干事、院记者团所有新老成员以及各系部学生干部。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,大会由何堃老师主持。老师们为学生会主席,社联联合会主席,各社联、社团负责人颁发证书,院团委书记王蓓蓓对本次大会做了意义深刻的总结讲话,她表示对学生干部们寄予重望,希望新学生干部们传承上一届的优良传统,共同努力,做到最好。至此,本次换届大会圆满结束。

参加本次换届大会,充分调动了学生干部们的工作热情,学生干部们表示会尽自己最大的努力,定当不负老师和学长学姐们的重托。相信院学生会在新一届学生干部的带领下,再创新辉煌。