滁州职业技术学院
信息系
当前位置: 网站首页 - 信息系
信息工程系组织学生观看“砥砺奋进的五年”大型成就展
信息来源: 发布时间:2017-10-26 阅读次数: 【关闭】

为积极宣传十九大精神,信息工程系团总支学生会分别组织各支部和学干以多种形式观看了“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆,全方位了解面对世界经济复苏乏力、局部冲突和动荡频发、全球性问题加剧的外部环境,面对我国经济发展进入新常态等一系列深刻变化,我们依然取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。

展览分为十个展区和特色体验区,从政治、经济、文化、社会、生态文明、外交等领域,全面宣传展示了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。不仅展现了饱含科技的“根云”读数,而且亮相了能卖萌,会办税的税小能,实在叫人喜爱。观看中,同学们一个个热情高涨,为有一个伟大的祖国而感到骄傲,但同时又表示要珍惜现在的幸福,树立感恩意识。

通过观看网上展厅,每一位同学都了解到了中国发展的不易,深切感受国家发展的日新月异、人民生活的今非昔比、社会精神面貌的焕然一新,增强了民族自豪感和自信心,激发了同学们的爱国热情。