滁州职业技术学院
信息系
当前位置: 网站首页 - 信息系
信息系组织教师浏览“砥砺奋进的五年”网上展馆
信息来源:信息系 发布时间:2017-10-23 阅读次数: 【关闭】

为迎接党的十九大胜利召开,根据上级统一部署和要求,学院组织开展干部群众浏览“砥砺奋进的五年”大型成就展馆。信息系根据要求组织开展浏览“砥砺奋进的五年”网上展馆活动。

10月21日以来,信息系广大党员干部、人民群众通过电脑、手机等方式进入网上展馆观展。同时10月23日上午,信息系组织教师在系会议室集中浏览了“砥砺奋进的五年”大型成就展馆网上展馆。

通过网上展馆让全系广大党员干部、人民群众身临其境地视听十八大以来我国经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、国防和军队建设、“一国两制”实践、中国特色大国外交、党的建设10个主题内容。全方位、全媒体、全景式地了解掌握以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民走过的不平凡历程、取得的辉煌成就、积累的宝贵经验。

广大教师浏览之后爱国感、自豪感油然而生,希望祖国的未来能够发展得更加繁荣富强,纷纷表示今后将更加努力地工作,践行人民教师的使命。