滁州职业技术学院
信息系
当前位置: 网站首页 - 信息系
信息工程系召开班级管理工作研讨会
信息来源: 发布时间:2017-11-21 阅读次数: 【关闭】

为树立良好的学习生活风气,进一步强化班级管理工作,11月16日中午,信息工程系党总支书记程洪斌在2513会议室组织召开班级管理工作研讨会,17级各班班长参加了本次会议。

会议上,各班长首先对班级管理质量进行了自我评价,并针对学生的学习纪律,班级活动,宿舍管理等方面存在的问题进行了主要讨论,就相应的问题给出了自己认为可行的方案。程洪斌书记仔细倾听,针对各班长提出的问题进行了详细的解答,并指出各班长要提高领导能力加强班级的管理。

此次会议,不仅加强了与学生之间的沟通,进一步明确了学生管理工作的方向和主要任务,同时也进一步提高了各班班长对班级管理的认识。