滁州职业技术学院
信息系
当前位置: 网站首页 - 信息系
信息工程系举办"动起来,更青春"广播操比赛
信息来源: 发布时间:2017-11-06 阅读次数: 【关闭】

为响应十九大报告“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”精神和“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性健身活动要求,帮助大学生形成健康体魄、培育团队意识和拼搏精神,信息工程系面向2017级新生于上周举办"动起来,更青春"广播体操比赛,并从中选拔出96名优秀选手代表我系参加第14届运动会开幕式上的学院广播操比赛。

随着第九套广播体操激情、欢快的音乐声响起,同学们举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃,动作有力,身姿优美,活力四射;结束时同学们退场有序,张弛有度,神采依旧,始终洋溢着青春的气息。磅礴的阵势,整齐的队列,规范的动作,不断博得现场观众和评委的阵阵掌声。最终,17电子产品质量检测和17物联网两个班脱颖而出,取得本次"动起来,更青春"广播体操比赛一等奖。