滁州职业技术学院
当前位置: 网站首页 - 正文
滁州职业技术学院召开党委中心组理论学习会议
信息来源: 发布时间:2013-03-12 阅读次数: 【关闭】

3月11日下午,滁州职业技术学院召开党委中心组理论学习会议,院党委书记沈中林主持会议并讲话。院党委副书记李柱梁及院领导班子成员出席会议。各单位(部门)负责同志列席会议。

会议继续原文学习十八大报告部分章节,深入学习领会习近平同志在中纪委十八届二次全会上的重要讲话精神。通报了学院目标绩效考核和院党委班子民主生活会召开有关情况,传达了市委常委、市委组织部长徐发成的讲话精神。

会议要求,要继续学习贯彻十八大会议精神,原原本本地研读报告,领会有关要义并用以指导工作实践。认真学习领会习近平总书记在中纪委十八届二次全会上的重要讲话精神,坚持反腐倡廉必须常抓不懈,拒腐防变必须警钟长鸣;严明组织纪律,自觉维护党的团结统一;抓好八项规定落实,下大力气改进作风;继续加强党风廉政建设,全面推进反腐倡廉和惩防体系建设。

学院高度重视目标绩效考核工作,该项工作近两年来成效明显。会议要求各单位、各部门要端正态度,认真对待考核工作;要对反馈意见认真思考、自我加压、制定措施、加以整改,促进整体水平不断提高;要进一步完善考核体系,优化考评方式 注重过程管理,提升考核工作质量。

会议强调,要充分认识在中青年教师和大学生中做好党员发展工作的紧迫性和重要性,切实做好在中青年教师和大学生中发展党员工作。

编辑:吴慧明