教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 电气工程学院
【雷锋月系列活动】电气工程学院:学习雷锋精神,共绘主题板报——我院团总支开展雷锋月主题黑板报设计活动(十三)
信息来源: 发布时间:2023-03-17 阅读次数: 【关闭】

为弘扬雷锋精神,彰显时代担当,践行文明校园创建活动,进一步加强学生的思想道德建设,展现我校师生良好的精神风貌。我院团总支在雷锋月组织开展了“学雷锋,弘扬服务精神”为主题的黑板报设计活动。

本次雷锋月黑板报设计覆盖22级所有支部。活动中,在各支部主要团学干部的带领下,学生们积极踊跃的参与此次板报设计活动中。各支部充分利用黑板报宣传阵地,对雷锋生平事迹、雷锋时代精神进行了全方位的宣传,内容丰富多彩、主题鲜明突出。3月16日晚上,我院团总支、学生会组织6名团学干部对每一个支部的黑板报设计进行了认真的评选、打分,并对各支部板报的设计给予肯定。

时代在发展,社会在变化,但雷锋精神永不过时。雷锋精神能够涤荡我们的心灵、清澈我们的灵魂,引导青年扣好人生的第一粒扣子!在这个激情洋溢的三月,我院通过开展“学雷锋,弘扬服务精神” 黑板报设计活动,更是在校园内营造了积极践行雷锋精神的氛围,掀起了学习雷锋精神的高潮,让爱与温暖传播到校园内外!

作者:钟国庆、臧铭

审核:晋太洋