教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 电气工程学院
电气工程学院:坚定理想信念,争做新时代好青年——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题党课
信息来源: 发布时间:2024-06-20 阅读次数: 【关闭】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进学院省级“双高校”重点专业群建设,加强我院青年一代的理想信念教育,6月19日下午,电气工程学院党总支书记晋太洋为学生党员、入党积极分子及辅导员上题为“坚定理想信念,争做新时代好青年”专题党课。辅导员代表、第9期发展对象、第45期入党积极分子、学生干部培训班全体学员参加本次学习。

晋太洋从我院双高校建设讲起,强调了当前一个时期,双高校建设始终是我们工作的主线,这一项工作不仅与教师有关,更与广大青年学生有关。一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当,作为学生群体中的优秀代表,广大学生干部更要冲在前面,发挥带头作用,以黄文秀等同志为榜样,从榜样身上汲取力量,在工作学习中积极进取,做一个对学院、学校、社会有贡献的四有好青年。晋太洋强调,各位学生干部要将个人融入到学校、班级的集体中,刻苦学习,练就过硬本领,以本次党课学习为起点,踔厉奋发,为我校省级“双高校”建设作出应有贡献。

通过此次党课学习,全体学员纷纷表示将更加刻苦学习,立德立志,成人成才,努力成为德智体美劳全面发展的新时代好青年。

作者:缪子豪、姜帅

复审:冯早红