教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

电气工程学院
当前位置: 网站首页 - 电气工程学院
电气工程学院:花香五月,感恩母亲——星星家园观影志愿活动
信息来源: 发布时间:2024-05-15 阅读次数: 【关闭】

月明闻杜宇,南北总关心。为激励“星星”般的特殊儿童去表达对母亲的感恩和关爱,增进亲子间的感情,让母亲在节日里感受到孩子们的真诚情意,电气工程学院团总支协同星星家园于2024年5月12日在滁州玖玖广场全球影院组织开展了母亲节主题观影活动。

本次观影影片为《泪光中的妈妈》。影片以真实社会为背景,讲述了三个母亲与儿女,在不同亲子关系的纠葛碰撞中,最终感悟了爱的情感与相互尊重。影片的点滴细节诠释了女性的坚韧不拔,让孩子们深深感受到了母爱的伟大与无私。观影活动中,众人沉浸在电影所展现出来的深深母爱恩情的氛围中,看得认真投入、心绪动容,现场气氛温馨感人。

随着观影活动的结束,孩子们纷纷通过此次活动,向母亲们传递了节日的祝福。以岁月温情,赠母爱深沉。此次观影活动营造了尊敬母亲、关爱母亲、感恩母爱的良好氛围,同时也丰富了电气工程学院的团部工作经验,增强了志愿者的幸福感,使命感。

作者:张一冰

复审:臧铭