教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 电气工程学院
【学生干部培训班系列报道(三)】 电气工程学院:以分享之举,促团部发展——2024年学生干部第三次培训
信息来源: 发布时间:2024-05-14 阅读次数: 【关闭】

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。为总结提炼团支部工作中的新经验、新做法、新成果,给予电气工程学院学生干事一个相互学习、交流和借鉴的平台,助力电气工程学院团部工作发展,电气工程学院团总支于2024年5月13日在南阶205室举办了团日活动经验分享会。分享会邀请西安理工大学经济与管理学院牛宇晴、徐文哲、张弘毅及石正启四名优秀共青团学生干部作团支部工作及团日活动经验分享。分享会由辅导员姜帅主持,全体培训班学员参加此次分享会。

分享会上,西安理工大学经济与管理学院四名同学围绕团支部组织建设、学生教育管理、工作总结汇报、政治意识培养等方面分享了各自在工作中的好做法和成功经验并介绍了经济与管理学院“五力”工作思路,这些经验做法具有很强的实用性和借鉴性,为电气工程学院各团支部提供了宝贵的参考。本次分享会为电气工程学院各团支部就如何夯实组织力、增强感召力、深化引领力、优化服务力和提升贡献力,夯实基层团建,强化品牌培育,铸牢红色基因,为支部工作注入新鲜血液提供了新思路、新想法。

本次分享会的成功举办,为电气工程学院团支部提供了一个学习交流的平台,有助于提升团支部工作水平,推动全院共青团工作再上新台阶。同时,也为广大学生干事提供了一个学习成长的机会,助力他们在笃行创新、志愿服务、工作汇报等领域发挥积极作用,更好地为学院发展贡献青春的力量。

作者:张一冰、姜帅

复审:臧铭