教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

电气工程学院
当前位置: 网站首页 - 电气工程学院
电气工程学院:团总支开展“学雷锋”青年志愿服务月活动总结会议暨表彰大会
信息来源: 发布时间:2024-04-03 阅读次数: 【关闭】

三月春风正当时,雷锋精神共传承。为营造学习先进、争当先进的良好氛围,促进青年学生全面发展,4月2日晚七点,电气工程学院团总支于南阶205举行了“学雷锋”青年志愿服务月活动总结会议暨表彰大会。此次活动由电气工程学院学生会轮值主席周宗杨主持、学生会轮值主席栗豪、组织部部长李永琰以及电气工程学院各班团干团员和参与雷锋月活动相关同学出席。

闭幕式共分为五部分进行。首先通报各支部雷锋月活动内容,总结我院雷锋月活动成果,并指出活动不足之处。第二部分,宣读雷锋月优秀个人和优秀团支部评选标准以及获奖名单。第三部分由获奖学生代表发言,对雷锋月志愿活动进行了个人感言以及对学院未来志愿服务的展望。第四部分颁发优秀个人、优秀支部证书。最后,大会以获奖人员拍照留念圆满收尾。

雷锋月表彰大会旨在弘扬雷锋精神,树立榜样,激励广大团员青年积极投身社会实践,发挥模范带头作用。通过此次表彰大会,同学们更加地深入弘扬雷锋精神,倡导了社会主义核心价值观,树立了正确的世界观、人生观和价值观,进一步推动我院团组织的建设和发展,激发团组织的活力和创造力。

作者:张一冰

审核:晋太洋