教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 管理学院
经贸系师生对学院奖学金颁奖暨“学风建设年”动员大会反响热烈
信息来源: 发布时间:2013-12-04 阅读次数: 【关闭】

为全面提高学生综合素质,实现学院跨越式发展,3月30日,学院在新校区召开国家奖学金、国家励志奖学金颁奖暨“学风建设年”动员大会。院领导、、各系党支部书记、辅导员、院国家级奖学金获得者、国家励志奖学金获得者和10级新生参加会议。我系有2名同学通过自己勤奋学习,获得本次国家奖学金和48名同学获得励志奖学金。
经贸系在新学期伊始,就以扎实深入开展创先争优活动为抓手,以争创“共产党员示范岗”为载体,召开学风建设年活动动员大会,部署学风建设各项工作。此次大会,经贸系大一辅导员亲自带队,保证所有同学全部出席。会后,同学们结合自己对学风建设的理解撰写了心得体会。获得荣誉的同学表达了对党和政府的感谢之情,并表示在未来的日子里更要奋发图强、勤奋学习,回报社会,不辜负党和国家的殷切期望。更多的同学表示,作为新一代的大学生,享受着党和国家的关心、照顾,更应热爱我们的祖国,与国家同命运共呼吸,在提高学习成绩的同时,加强思想道德建设,培养自己的社会实践能力、创新能力,提高综合素质,用一颗感恩的心不断奋进。
这次大会是成功的大会,是鼓舞人心的大会。我系师生将明确学习目标,端正学习态度,改进学习方法,为良好的学风、校风建设做出贡献。