教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 管理学院
【暑期“三下乡”系列活动】管理学院:开展“探寻滁城记忆 传承红色基因”活动
信息来源:管理学院 发布时间:2024-06-27 阅读次数: 【关闭】

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,引导青年学生在实践中认识社会服务社会、增长知识增长才干,6月26日,管理学院组织学生前往滁州市凤凰湖社区长征精神主题教育馆开展暑期社会实践活动,本次活动由吴珍珍、孙宛秋、汪亚运负责,管理学院二十余名学生参加。

在长征精神主题教育馆内,管理学院师生一同聆听革命先辈抛头颅洒热血的光辉奋斗历程,深刻理解珍贵史料背后的伟大意义,生动感受到了红军长征期间革命先辈们的英勇事迹和前赴后继的革命精神。

通过参观,同学们纷纷表示,在今后的学习生活中,要以革命先辈为榜样,珍惜现有的幸福生活,刻苦学习,努力奋斗,自觉投身到中国特色社会主义现代化建设的伟大征程中,让长征精神在新时代继续绽放光芒。

初审:吴珍珍

复审:何文婧