教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 管理学院
管理学院:财务会计系成功举办家庭理财规划职业技能等级证书(中级)考证
信息来源:管理学院 发布时间:2024-07-02 阅读次数: 【关闭】

近日,管理学院财务会计系传来喜讯,该系成功举办了家庭理财规划职业技能等级证书(中级)考证,所有参加考试的学生均成功通过,实现了100%的通过率。这一成绩的取得,不仅展示了学生们的优秀学习成果,也充分证明了管理学院在实践教学和职业技能培养方面的显著成效。

本次家庭理财规划职业技能等级证书(中级)考证活动,旨在加强学生对家庭理财规划相关知识的理解和掌握,提高其实际操作能力和职业素养。在考试前,学院为学生们提供了系统的培训和辅导,确保他们能够全面理解并掌握家庭理财规划的相关知识和技能。

考试过程中,学生们表现出了高度的专注和自信,充分展现了他们在学习过程中的努力和积累。经过紧张而激烈的角逐,所有参加考试的学生均成功通过考试,实现了100%的通过率。这一成绩的取得,不仅是对学生们学习成果的最好肯定,也是对他们未来职业发展的有力保障。

管理学院财务会计系一直注重实践教学和职业技能培养,致力于培养具备实践能力和创新精神的高素质人才。通过此次家庭理财规划职业技能等级证书(中级)考证活动的成功举办,进一步彰显了学院在实践教学和职业技能培养方面的实力和水平。

未来,管理学院财务会计系将继续加强实践教学和校企合作,推动学院与行业之间的深度融合。同时,学院也将继续探索新的教学模式和方法,为学生提供更加优质的教育资源和更加广阔的发展平台。

初审:孙疏

复审:赵进