教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 管理学院
管理学院:第二届传统文化节文艺汇演成功举办
信息来源:管理学院 发布时间:2024-06-13 阅读次数: 【关闭】

2024年6月12日,管理学院在学术报告厅成功举办一场盛大的“第二届传统文化节文艺汇演”,旨在丰富学生们的课余生活,提升文化素养。

本次文化艺术节以“传承与创新”为主题,涵盖了茶、篆刻、漆扇、凤画、汉服多个文化领域。活动自筹备之初就得到了学院师生的热烈响应和积极参与,吸引了大量校内的学生前来观赏。开幕式上,伴随着主持人热情洋溢的致辞,精彩的文艺表演拉开了活动的序幕。

活动现场,不仅有一群身着华美汉服的舞者,跟随着悠扬的古乐翩翩起舞,将古韵之美展现得淋漓尽致。也有美妙的歌声传递着情感和思想,用音乐讲述文化的内涵。更有令人期待的汉服表演,通过走秀的形式,展示了汉服的款式和色彩,让观众们领略到了汉服的独特韵味。现场的欢呼声、喝彩声、鼓点声交织在一起,形成一片热闹喧嚣的音乐墙,让每个人享受着美好的时刻。

本次文化节的成功举办,不仅展示了管理学院的多元文化特色,也激发了同学们对传统文化的热爱和探索精神。我们期待着未来更多的文化活动在管理学院蓬勃发展,为校园注入更多的活力和色彩。

作者:谢韦微

初审:董阿雪