教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 体育教学部
体育部:开展政治理论学习暨“高质量发展院部”创建主题党日活动
信息来源: 发布时间:2022-05-27 阅读次数: 【关闭】

为更好的促进党业融合,提升政治理论水平,推动部门“高质量发展院部”创建。5月25日9:00,体育部在体育馆二楼会议室开展政治理论学习暨“高质量发展院部”创建主题党日活动,体育部全体教职工参会,会议由党支部书记王厚红主持。

会上,王厚红传达学习了中共中央政治局常务委员会关于当前疫情防控工作决策部署、习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神和习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神。学习结束,大家结合体育部实际,围绕省运会承办和备战工作、体育信息化管理、体育课程思政、校园体育文化建设和学生体质健康水平提升等工作进行了深入的讨论,纷纷表示,要进一步提高认识,以学校正在开展的“高质量发展院部”创建为契机,继续发扬不怕吃苦、甘于奉献的体育精神,鼓足干劲、真抓实干、拉升标杆,为学校体育工作再上新台阶奋力拼搏。

一群人坐在桌子前描述已自动生成

会议同时传达学习了学校意识形态工作会议和”三全育人“综合改革试点建设推进会等会议内容,对体育部下一阶段疫情防控工作和意识形态、安全管理、宣传等工作做了明确的要求。

作者:沈连梅

审核:王厚红