教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 体育教学部
体育部:开展庆祝女职工“三八节”趣味活动
信息来源: 发布时间:2022-03-08 阅读次数: 【关闭】

为庆祝三八妇女节,丰富女职工业余文化生活,展示体育部女职工风采,提高女职工的健康水平,让女职工们过上一个健康、温馨而有意义的节日,根据学校工会要求,体育部党支部、分工会组织女职工进行庆祝“三八妇女节趣味体能比赛”活动。

小孩们在房间里玩体感游戏描述已自动生成

图片包含 人, 窗户, 室内, 女人描述已自动生成

3月5号下午四点,趣味体能比赛在校体育馆正式拉开帷幕,体育部女职工积极热情的参与了部门为大家准备的1分钟跳绳、1分钟仰卧起坐、肺活量等趣味活动,在整个活动中部门领导全程鼓劲加油,男职工们也为大家出谋划策进行相应指导,全体女职工在赛场上尽力展现她们的风采。经过激烈比拼,严荣荣老师获得本次比赛的第一名,沈连梅、孙清两位老师分列二、三名。

小孩们在房间里低可信度描述已自动生成

人们站在一起中度可信度描述已自动生成

近年来,在学校党委和校工会的正确领导下,体育部高度重视部门职工各项活动的开展,通过开展“党建+工会”创新活动形式和内容,本次活动,结合体育工作特点,围绕专业技能和自身身体素质的的提升,达到了增进了解、愉悦身心、凝心聚力的目的。

作者:沈连梅

审核:王厚红