教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 体育教学部
体育部:传达学习安徽省第十一次党代会精神
信息来源: 发布时间:2021-11-16 阅读次数: 【关闭】

11月15日,体育部召开全体党员大会,专题学习安徽省第十一次党代会精神,部署体育部下一阶段贯彻落实工作,体育部党支部书记王厚红主持会议,党支部全体党员、入党积极分子参加会议。

会议认为,省第十一次党代会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,省党代会报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,描绘了共同谱写现代化美好安徽建设新篇章的发展蓝图。体育部要按照上级部署和校党委要求,迅速在部门全体教师中掀起学习宣传贯彻热潮,切实把部门职工思想和行动统一到省党代会精神上来,统一到省委各项决策部署上来,明确发展目标,强化责任担当。

会议强调,体育部要把加强政治建设摆在首位,把贯彻落实省党代会精神与推动部门“十四五”发展结合起来,谋细谋实下一步工作,坚定贯彻,坚决落实,奋勇争先,为学校体育工作再上新台阶贡献力量。

会议同时传达学习了安徽省教育工委、安徽省教育厅《关于全省教育系统深入学习宣传贯彻全省职业教育大会精神的通知》,并结合体育部实际进行了交流、讨论。

作者:沈连梅

审核:王厚红