教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 体育教学部
体育部:传达学习滁州市第七次党代会精神
信息来源: 发布时间:2021-09-30 阅读次数: 【关闭】

9月29日15:00,体育部在体育馆党员活动室召开部门全体教师会议,传达学习中国共产党滁州市第七次代表大会精神,党支部书记王厚红主持会议。

7404

会上,体育部主任孙强传达学习了许继伟同志在中国共产党滁州市第七次代表大会上所作的题为《奋进新征程 冲刺八十强 为加快建设新阶段现代化新滁州而不懈奋斗》的报告。孙强指出,市第七次党代会是在奋力开启全面建设社会主义现代化新阶段新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议,会议明确了完成“十四五”发展规划,实现“5688”的发展目标,确立了“五个前列”和“五个更大”美好愿景,提出了“十个坚定不移”的发展任务,为滁州今后五年的各项事业发展提供了科学指南和行动遵循。

595B

就贯彻落实市第七次党代会精神,孙强强调,体育部全体教师要深刻学习领会市第七次党代会精神,充分认识学习宣传贯彻市第七次党代会精神的重大意义,要把学习贯彻市第七次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学深学透,务求取得学习实效。要以学习贯彻市第七次党代会精神为动力,对照体育部年度工作目标和重点工作安排,全面梳理各项工作的进展程度,查找问题和不足。要把学习贯彻市第七次党代会精神同党史学习教育、“四史”宣传教育和师德专题教育结合起来,坚持守正创新,主动担当作为,为学校体育工作再上新的台阶作出新的更大贡献。

会上,王厚红传达学习了校党委曹付忠书记《在庆祝第37个教师节大会上的讲话》,并就即将到来的国庆假期疫情防控和部门安全工作进行了强调部署,会议还对进一步做好文明城市建设和文明校园创建工作进行了安排。

作者:沈连梅

审核:王厚红