教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

体育教学部
当前位置: 网站首页 - 体育教学部
体育部:党支部书记上党课
信息来源: 发布时间:2024-06-17 阅读次数: 【关闭】

6月12日下午,在体育馆二楼会议室开展支部书记纪律专题党课活动,会议由体育部孙强书记主持,体育部全体教师参会。

专题党课由孙强带领全体教师学习《习近平在二十届中央纪委二次全会上发表重要讲话》和《习近平:全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》的学习内容。孙强强调全体党员教师要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在新时代新征程上一刻不停推进全面从严治党。全面从严治党是新时代党的自我革命的伟大实践,开辟了百年大党自我革命的新境界。

孙强要求全体党员教师把党纪学习教育与日常工作、教学相结合,为学校的高质量发展贡献自己的力量。

作者:孙清

复审:张振