教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 体育教学部
【运动扬公平,竞赛享乐趣】体育部:体育文化节大学生排球联赛圆满落幕
信息来源: 发布时间:2024-06-03 阅读次数: 【关闭】

青春,是一首余韵不绝的歌谣,跳动的音符拨动我们年轻的心弦;青春,是一束绚烂夺目的鲜花,芬芳的清香指引我们光明的未来。这个夏天这是一个挥洒激情的战场,这是一个属于青春的故事,这是一群朝气蓬勃的“健儿”们,在这个花一样的年纪,我们尽情绽放;青葱朦胧的岁月,我们努力放飞梦想。一路走来,欢笑与泪水相伴,跌倒爬起,我们无声的成长,默默地体验。

本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在球场上相互尊重、相互学习。随着裁判的一声哨响,排球比赛热火朝天地进行着,赛场上,参赛队员腾空而起,发球,拦球,两队各不相让,不甘示弱,每位队员都精彩发挥;场下的拉拉队热情高涨,加油和欢呼声此起彼伏。

经过七天男女子组各十场比赛的激烈角逐,男子组冠军被机械与汽车工程学院代表队摘得,管理学院和建筑工程学院分别获得亚军与季军,第四名由传媒学院获得。同时在女子组中传媒学院脱颖而出一举夺得冠军,建筑工程学院与食品安全学院分别获得亚军、季军,商学院获得第四名。

吹罚比赛的裁判员们公平公正,双方球员都展现出了高超的技艺和顽强的斗志,为观众们奉献了一场精彩绝伦的比赛。冠军队伍在进攻和防守两端都表现出色,他们的团队配合和个人能力得到了充分发挥。亚军队伍也不甘示弱,始终保持着高昂的士气,给冠军队伍制造了不少麻烦。 此次激动人心的排球比赛圆满结束,不仅展现了同学们积极向上、勇于拼搏的精神面貌,也增强了团队凝聚力,同时加强了在校学生的体育训练热情,营造了健康、阳光、文明的校园氛围,推动了校园精神文明建设。

作者:于永光

复审:张振