教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

体育教学部
当前位置: 网站首页 - 体育教学部
【运动扬公平 竞赛享乐趣】体育部:体育文化节大学生乒乓球联赛圆满落幕
信息来源: 发布时间:2024-05-28 阅读次数: 【关闭】

5月26日下午,滁州职业技术第八届体育文化节乒乓球联赛在我校体育馆三楼乒乓球馆圆满落幕。

本次比赛气氛热烈,各位参赛选手英姿飒爽,敢打敢拼,一展大学生活力风采。经过参赛选手们的激烈角逐,最终信息工程学院获得男子团体冠军,传媒与设计学院获得男子团体亚军,建筑工程学院获得男子团体季军;食品与环境工程学院获得女子团体冠军,传媒与设计学院获得女子团体亚军,建筑工程学院获得女子团体季军;食品与环境工程学院陈宇航获得男子单打冠军,信息工程学院吴宪付获得男子单打亚军,本科教育学院殷杰获得男子单打季军;食品与环境工程学院高晶晶获得女子单打冠军,建筑工程学院马卓然获得女子单打亚军,传媒与设计学院李焰获得女子单打季军。

本次比赛不仅展示了同学们的乒乓球技艺,也增进了同学间的交流,促进了校园体育文化的繁荣发展。用乒乓球的力量传递青春的活力,让体育运动成为所有大学生向往和追求的非凡体验。

作者:程茂勇

复审:张振