教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 体育教学部
【运动扬公平 竞赛享乐趣】体育部:体育文化节大学生羽毛球联赛圆满落幕
信息来源: 发布时间:2024-05-21 阅读次数: 【关闭】

5月18日,滁州职业技术学院第八届体育文化节大学生羽毛球联赛在体育馆二楼羽毛球馆正式拉开帷幕。经过一天的激烈角逐,圆满落幕。

本次比赛共有9个学院54人参赛,设有男子单打、女子单打、男子双打和女子双打四个项目。赛场上,运动员们个个精神抖擞、活力四射,他们身姿矫健,步伐灵活,时而高高跃起大力扣杀,时而轻盈吊球巧取分数,每一次精彩的击球都赢得了现场观众的阵阵喝彩与欢呼。参赛选手们充分发挥自己的技术水平,展现出了顽强拼搏的体育精神和团结协作的团队意识。经过数轮紧张激烈的对决,最终各个项目的前八名相继诞生。

此次体育文化节羽毛球比赛,不仅丰富了同学们的校园生活,增进了同学之间的友谊,更提升了大家对羽毛球运动的热爱,让青春的活力在校园中尽情释放。同时,也彰显了同学们积极向上、勇于拼搏的精神风貌,为校园文化增添了一抹亮丽的色彩。相信通过这次比赛,将激励更多同学投身到体育运动中来,在运动中收获快乐与成长。

作者:李炜

复审:张振