教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

体育教学部
当前位置: 网站首页 - 体育教学部
体育部:党支部开展“参观烈士陵园 缅怀革命先烈”主题党日活动
信息来源: 发布时间:2024-04-30 阅读次数: 【关闭】

4月26日,体育部党支部组织党员走进周家岗烈士陵园参观学习,开展主题党日活动,传承红色基因,缅怀革命先烈。

在烈士陵园,党员教师参观了烈士纪念碑、烈士墓区等。面对革命烈士纪念碑,党员们庄严宣誓,重温入党誓词,并向纪念碑献花、默哀、鞠躬致敬,表达对革命烈士的敬意。革命先烈们在中国共产党的正确领导下,高扬爱国主义精神,以甘于奉献、不怕牺牲的大无畏精神,积极投身于革命战争和保家卫国的洪流,献出了宝贵的生命,阐释了爱国主义的深刻内涵,书写了可歌可泣的壮美画卷。革命先烈的光辉事迹,激励着在场的每一位党员。

通过参观学习,党员们纷纷表示自己受到了一次深刻的精神洗礼和爱国主义教育,今后要以实际行动传承和弘扬好革命先烈们的爱国精神和奉献精神,以更加积极主动的态度投入到本职工作中,为学校“双高”建设作出自己的贡献。

作者:孙清

审核:孙强