教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 体育教学部
【运动扬公平 竞赛享乐趣】体育部:体育文化节大学生网球联赛圆满落幕
信息来源: 发布时间:2024-05-13 阅读次数: 【关闭】

5月12日上午,滁州职业技术学院第八届体育文化节网球联赛在学校网球场打响,本次比赛由校体育运动委员会主办,体育部承办,大学生体育协会协办,全校网球爱好者踊跃报名参加本次比赛。

本次比赛气氛热烈,各位参赛选手英姿飒爽,敢打敢拼,一展大学生活力风采。经过参赛选手们的激烈角逐,最终男子比赛前三名为:机械与汽车工程学院韩庆阳、邹爽、电气工程学院李慧翔;女子组比赛前三名为:食品与环境工程学院王静文、传媒与设计学院邓雪晴、管理学院吴春雪。在比赛过程中,各参赛选手发扬了勇于拼搏的体育精神,比赛精彩纷呈,展现了我校学子逐梦扬威,奋发向上的精神面貌。

本次体育文化节提出了“运动扬公平 竞赛享乐趣”的口号,把校园廉洁文化教育和体育课程思政相融合。参赛选手表示,通过参与此次比赛既感受了网球运动的魅力,领悟了体育规则的公平严谨,又享受了比赛过程中的乐趣。

作者:沈连梅

审核:张振