教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 体育教学部
院网球队两金一银,省赛创佳绩
信息来源: 发布时间:2016-05-05 阅读次数: 【关闭】

2016年4月30日,安徽省第一届大学生网球比赛在合肥学院圆满落幕,本次比赛由安徽省教育厅和安徽省体育局主办,合肥工业大学与合肥学院承办。我院代表队报名参加了乙组团体、男单、男双三个项目的比赛,经过7天的激烈争夺,最终我院网球队取得了两金一银的优异成绩。其中机电系郑栋同学夺得男子单打冠军、并和信息系余子泉搭档,夺得男子双打第一名,土木系王乐乐、于库和食环系宋阿玲三人团队经过顽强拼搏,最终获得了团体比赛的第二名。

学院网球队自组建以来,在体育部沈连梅老师的精心指导下,坚持高标准、严要求、大运动量的科学训练,运动员的竞技水平有了长足的进步,尤其是在集训阶段,运动员每天训练长达十小时,付出了常人难以想象的汗水,比赛中,队员们充分发扬了顽强拼搏的体育精神,赛出了风格、赛出了水平,初次参加重大比赛就创造了优异的成绩,受到了观众和其他参赛队伍的一致好评,为学院争得了荣誉。