教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 体育教学部
体育部:党支部开展“学用新思想,建功新时代”主题党日活动
信息来源: 发布时间:2023-07-11 阅读次数: 【关闭】

在中国共产党成立102周年之际,体育部党支部在党员会议室组织党员开展“学用新思想,建功新时代”主题党日活动。

一、通过组织党员教师观摩学习党史故事《习近平讲述的红色故事:“播火者”李大钊》,深刻感受到共产党人信仰的力量!回望百年党史,千千万万共产党人为了理想信念不惜抛头颅、洒热血。历史照亮未来,奋斗成就伟业。激励党员坚定共产主义信念,真抓实干,勇创佳绩。

二、组织“参观”学习《红色烙印——革命文物的故事:嘉兴南湖中共一大会址》,中共一大的召开,宣告了中国共产党的成立,从此中国革命的面貌焕然一新。通过学习,激励党员提高工作作风,发挥共产党员先锋模范作用。

三、开展“重温入党誓词、坚守初心使命”活动,党支部书记孙强带领广大党员教师庄严神圣的宣读入党誓词,激励党员坚定信仰、不忘誓言,永葆初心、砥砺前行。

通过此次主题党日活动,广大党员教师党性进一步提升,必将以更加饱满的工作热情投身到各自的岗位中。

作者:邱战鹏

审核:孙强