教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

机械与汽车工程学院
当前位置: 网站首页 - 机械与汽车工程学院
机械与汽车工程学院:“黄梅传韵颂初心,党日活动绽光芒”——党总支赴滁州大剧院观看黄梅戏《初心》
信息来源:机械与汽车工程学院 发布时间:2024-10-21 阅读次数: 【关闭】

为深化党员理想信念教育,感悟党的初心使命,汲取革命精神力量,提升党员教师凝聚力、向心力、战斗力,增强师生的使命感、归属感和认同感,机械与汽车工程学院党总支于10月18日15:00赴滁州大剧院观看黄梅戏《初心》,开启了一场别开生面的主题党日活动。

黄梅戏《初心》以全国优秀共产党、“时代楷模”李夏的先进事迹为蓝本,展现了他在小家与大家、得与失、公与私、情与法之间的选择,彰显了一名共产党员践行不忘初心的使命和担当精神。李夏用生命诠释担当、用初心践行使命的光辉形象,让大家深受触动。许多党员在观看过程中不禁热泪盈眶,被共产党人的坚定信仰和高尚情操所折服。

此次党日活动,不仅让党员们欣赏了一场精彩的黄梅戏演出,更是一次深刻的党性教育。在未来的日子里,机械与汽车工程学院党总支将继续带领全体党员,以坚定的信念、饱满的热情和务实的作风,践行党的初心和使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

作者:韩宇乐

复审:李瑞瑞