教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

机械与汽车工程学院
当前位置: 网站首页 - 机械与汽车工程学院
机械与汽车工程学院:组织志愿者整理教室为新生第一课做保障
信息来源: 发布时间:2024-09-23 阅读次数: 【关闭】

为确保新生教学工作的顺利开展,9月22日下午,机械与汽车工程学院志愿者积极行动起来,对学院所有教室开展清点核查工作。

随着大一新生军训的落幕,新生即将踏入教学楼,开启他们的大学学习之旅。为了给新生们提供一个良好的学习环境,机械与汽车工程学院的成员们主动承担起了教室课桌调整的重任。他们仔细地对每一间教室的课桌数量进行清点,确保与实际需求相符。对于课桌数量不足的教室,及时进行课桌的增添;对于课桌过多的教室,则合理调整到其他需要的地方。

此次机械与汽车工程学院志愿者的开学预备工作,充分体现了学院对新生教学工作的高度重视和关心。相信在这样的努力下,新生们一定能够在机械与汽车工程学院度过一个充实而美好的大学时光。

作者:应洪辉

复审:刘旭冉