教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

机械与汽车工程学院
当前位置: 网站首页 - 机械与汽车工程学院
机械与汽车工程学院:青春心向党,青年勇担当——团总支开展新团员入团仪式
信息来源: 发布时间:2024-06-16 阅读次数: 【关闭】

为学习贯彻落实党的二十大精神,进一步继承和发扬共青团优良传统,增强团组织的凝聚力,提升团员的荣誉感和使命感,2024年6月14日机械与汽车工程学院团总支上半年新团员入团仪式在5210举行。

青春如歌,激情燃烧。在庄严而神圣的新团员入团仪式中,机械与汽车工程学院的学子们再次展现了他们奋发向前、担当作为的青春风采。仪式伊始,全场肃立,目光如炬。随后,团总支副书记强调了新时代青年应该具备的责任与担当,并鼓励新团员们要珍惜青春时光,努力学习,不断提高自身素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。接着,新团员们上台,郑重宣誓。他们声音洪亮、表情严肃,展现出对共青团组织的忠诚和对未来生活的坚定信心。老团员们也为新团员们佩戴了团徽,象征着他们正式成为共青团的一员,肩负起新的责任和使命。

新团员的加入不仅壮大了我校团组织的力量,也向团组织输入了新鲜的血液,注入了新的活力,更为党的伟大事业储备了优秀青年力量。梦想从学习开始,事业靠本领成就。相信在全体团员的共同努力下,机械与汽车工程学院团总支将会汇聚更多青春力量,共创更加辉煌的明天。

作者:程志勋

复审:刘旭冉