教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

管理机构
当前位置: 网站首页 - 管理机构
继续教育学院:安徽工程大学继续教育学院来我院调研交流
信息来源: 发布时间:2023-03-08 阅读次数: 【关闭】

2023年3月6日,安徽工程大学继续教育学院院长刘一一行来我院交流成人学历教育管理和教学工作。继续教育学院院长李永泉、培训科科长梁冰等同志参加了学习交流。

1

继续教育学院李永泉院长对刘一院长一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我院的发展历程、发展思路、办学特色、机构设置等基本情况。详细介绍了我院成人高等教育招生宣传、专业设置、学籍管理、教学管理工作及教学点设置等内容。刘一院长对我院的热情接待表示了感谢,对我校成人本科教学点的招生和教学管理工作给予了充分的肯定,并就安徽工程大学继续教育学院的办学情况和下一步的发展方向作了简要介绍。双方围绕继续教育工作管理体制机制和创新举措、内部管理和规范运行、信息化建设、校外教学点管理等进行了深入探讨和交流,并就今后在信息化平台建设、线上课程资源共享方面达成了合作共识。

2

3

交流结束后,刘一院长一行还参观了我院办学场所和办学设施,高度赞扬了我院在发展过程中的积极创新,肯定了我院在专业化、品牌化建设方面的成绩。李永泉表示我院将与安徽工程大学一道,加强两校间的交流及合作,齐心协力,努力办好安徽工程大学滁州教学点本科继续教育。

作者:陈明

审核:李永泉