教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

管理机构
当前位置: 网站首页 - 管理机构
组织人事处:我校组织开展2024年重阳节活动暨离退休党支部主题党日活动
信息来源:组织人事处 发布时间:2024-10-11 阅读次数: 【关闭】

金秋送爽,丹桂飘香。为进一步弘扬敬老爱老的中华传统美德,加强退休同志之间的沟通交流,10月11日,校组织人事处组织退休同志开展了丰富多彩的重阳节活动。

退休同志们参观了滁州市直老干部活动中心的党建共享基地,认真聆听了讲解。离退休党支部书记姚启耀向老同志们发放了宣传材料进行深入学习,并代表退休同志发言。他首先祝各位老同志重阳节快乐,同时感谢学校对退休同志的关心以及组织人事处对本次活动的精心筹备。

随后,同志们前往滁州奥体中心和明湖公园参观。在奥体中心,大家兴致勃勃地参观各场馆内部设施的先进和体育场的宏伟,并在明湖公园的滁阳阁登高望远,尽情感受滁州的美丽山水。

通过此次活动,退休同志们不仅愉悦了身心,增进了感情,丰富了精神文化生活,还增强了对学校和滁城发展的自豪感和认同感。大家纷纷表示,感谢学校提供这样的机会,让他们在退休生活中依然能够学习和成长,并希望继续为学校的发展贡献力量。

校党委历来重视退休同志的工作,关心他们的健康和生活。未来,学校将继续创新服务方式,提高服务质量,让退休同志的生活更加丰富多彩,真正做到“老有所乐,老有所为”。

作者:潘守淦

复审:姚玥明