教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

管理机构
当前位置: 网站首页 - 管理机构
招生就业处:滁州市就业中心主任唐卉一行来访我校
信息来源: 发布时间:2024-10-09 阅读次数: 【关闭】

10月8日下午,滁州市就业中心主任唐卉、副主任于秀平、科长刁春元来我校交流座谈。招生就业处副处长王义利热情接待了唐卉一行,招生就业处相关人员参加会议。

王义利对唐卉一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校毕业生就业情况、就业形势及我校就业工作主要举措等方面情况。希望能与市就业中心继续紧密联系并建立长效合作机制,搭建更高、更广泛的高校毕业生就业平台,在就业信息化服务创新、大学生慢就业问题攻关、大学生实习就业等领域加强合作;强化人才培养及平台建设等方面的沟通交流,共同促进我校毕业生高质量就业,形成人才资源共享、双方互利共赢的新局面。

唐卉简要说明了此次来访的目的,对学校多年来各项工作取得的成效给予肯定,高度认可我校为滁州发展培养大批高素质应用型技能人才所作出的突出贡献。唐卉表示,市就业中心将为我校毕业生提供政策咨询、岗位推荐、求职指导等服务,全方位助力我校毕业生高质量就业,共同为滁州市经济发展提供有力的人才支撑。

随后,双方就如何更好地为学校毕业生就业工作提供指导与服务展开深入讨论。下一步,我校将继续与市就业中心开展交流合作,充分利用机遇资源,建立优势互补机制,搭建平台优化服务,为学生提供更多实习就业机会,推动我校毕业生就业工作迈上新台阶,助力滁州经济高质量发展。

作者:胡晓璇

复审:赵中丽