教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

管理机构
当前位置: 网站首页 - 管理机构
后勤服务中心:召开食品安全月度工作会议暨国庆假期安全工作部署会
信息来源: 发布时间:2024-09-30 阅读次数: 【关闭】

9月29日,后勤服务中心召开食品安全月度工作暨国庆假期安全工作部署会,梳理总结食堂9月份工作开展情况,部署国庆假期安全生产和服务保障工作。后勤餐饮管理全体人员、各餐饮企业及商超主要负责人、食品安全员参加了会议,后勤服务中心主任顾宏才主持会议。

会上,顾宏才听取了餐饮科管理人员关于国庆假期间工作安排汇报,传达了省安全生产委员会文件精神、学校国庆节放假安排通知,通报了9月份食堂安全检查问题整改清单情况。

顾宏才针对节日期间后勤安全及生活服务工作进行了安排。他要求:一是各企业要压实主体责任,时刻紧绷安全之弦,全面排查整改安全隐患,主要负责人带头做好安全预案和应急准备,确保安全工作细化到人、部署到位、落到实处,做好食品安全、消防安全、生产安全。二是要全力做好节日期间服务运行保障工作,推动服务质量再升级,进一步提高应对能力和服务水平,做到执行有序、服务有方、保障有力。三是充分发挥监督效能,以时时放心不下的责任心和使命感,强化各层监督检查,层层压实安全管理责任,全面夯实校园食品安全防线。四是要严格执行值班值守,确保应急响应及时在线,为师生员工保驾护航。

作者:王月明

复审:陆凤林