教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

管理机构
当前位置: 网站首页 - 管理机构
关工委:读书征文颁奖,赋能工作品牌
信息来源:关工委 发布时间:2024-06-25 阅读次数: 【关闭】

6月25日上午,校关工委在综合楼804会议室举行第二届读书征文活动颁奖仪式。组织人事处副处长王厚红,校关工委主任姚启耀、副主任陶启明、办公室全体人员和获奖同学参加了仪式。领到心心念念的奖品、作品汇编和荣誉证书时,触动了大家的心弦。食环学院的陶昊、管理学院的孙文豪等同学激动地即兴发出感动、感谢和感恩学校的赞语,赢得全体获奖选手的阵阵掌声。王厚红对获奖同学表示祝贺,并对关工委圆满组织本次活动表示感谢,希望同学们以此为契机努力学习,养成好读书、读好书的习惯,提升能力、锻炼本领,为学校的“双高校”建设贡献力量。

2024年新学期开始,校关工委紧扣学校中心工作,开展以“聚力‘双高’建设,贡献青年力量”为主题的第二届校园读书征文活动。按照时间节点,于5月底对各二级学院上交的征文进行汇总评比,并将获奖征文汇编成册。最终评出食环学院张胜南等5名同学提交的作品为一等奖;商学院魏薛浩等9名同学提交的作品为二等奖;传媒与设计学院张健等13名同学提交的作品为三等奖。

滁州职业技术学院关工委结合高职学生实际,建设“学子读书 关工助力”工作品牌。相继编印校内“三全育人”综合改革试点院校推荐读本、有关学习宣传资料,并开展读书征文活动,不断巩固工作品牌。

作者:曹梦雨、周明珠

复审:姚玥明

终审:姚启耀