教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

管理机构
当前位置: 网站首页 - 管理机构
信息技术中心:专题学习《中国共产党纪律处分条例》
信息来源: 发布时间:2024-05-20 阅读次数: 【关闭】

5月20日上午,信息技术中心在一楼智慧校园综合指挥中心组织召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会议暨部门工作例会,信息技术中心全体人员参加会议。

信息技术中心负责人和与会成员一起学习了《中国共产党纪律处分条例》,传达学习学校党纪学习教育读书班开班会议精神。

会议指出,一要加强理论学习,充分认识学习贯彻《条例》的重要性,发挥领导干部带头学纪、知纪、明纪、守纪的作用,坚持个人自学和集中学习相结合,原原本本研读《条例》,推动党规党纪真正入脑入心。二要把握学习重点,抓好《条例》的学习贯彻,坚持逐章逐条学,坚持学思用贯通、知信行统一,强化纪律意识、加强自我约束。三要坚持结果导向,把开展党纪学习教育同落实上级决策部署要求、学校双高校建设以及部门年度重点工作紧密结合,在推进重点工作中晾晒比拼、奋勇争先,不断把学习成果转化为推进智慧校园建设的强大动力和实际成效。

会议还要求全体人员要以党纪学习教育为契机,充分发挥党员先锋模范作用,牢牢把握信息技术中心2024年度重点工作和双高校建设重点任务,确保各项工作任务做实做细,圆满落地,发挥主观能动性,狠抓落实,引领信息化和学校数据治理等全方位创新。

作者:李月

审核:肖宏飞