教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

管理机构
当前位置: 网站首页 - 管理机构
后勤服务中心:召开专题学习暨工作落实会
信息来源: 发布时间:2024-02-29 阅读次数: 【关闭】

2月28日下午,后勤服务中心组织召开部门思想政治理论专题学习会议,会议由后勤服务中心主任顾宏才主持。

顾宏才传达学习了习近平总书记在1月31日中央政治局会议和中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神,《关于加快职业教育改革发展服务现代化美好安徽建设的意见》的通知,《安徽省教育厅安徽省消防救援总队转发<教育部办公厅国家消防救援办公室关于汲取河南省南阳市重大火灾事故教训 进一步做好学校消防安全工作的通知>的通知》,《关于印发<2024年“人才滁职行”系列活动实施方案>的通知》,《关于进一步严明纪律改进作风,为学校省级“双高校”建设提供强有力保障的若干举措》校党办 [2024] 9 号文件。他强调:一是要全面落实中央主题教育总结会议部署,把巩固拓展主题教育成果作为重大政治任务,对照“五个持续”要求,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深入抓好问题整改整治,切实把主题教育取得的成果和形成的经验做法转化为长效机制、转化为推动高质量发展的实际成效。二是部门要认真对照校党办 [2024] 9 号文件,狠抓纪律建设和制度建设,进一步激励责任担当作为,为学校“双高”建设提供坚强纪律保证。三是强调安全是学校头等大事,来不得半点马虎,各科室要认真对待,落实安全责任。

后勤服务中心副主任陆凤林领学了校党委书记曹付忠、校长许雪峰在三届二次教代会暨工代会上的讲话精神。

会上,根据校主要领导在检查开学前准备工作时对校园安全、食品安全等工作提出的要求进行了详细部署安排,确保工作落实到位,做好开学后学校后勤保障工作。

作者:赵亚丽

审核:顾宏才