教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

管理机构
当前位置: 网站首页 - 管理机构
学生工作处:举办“我与职能处室面对面”师生座谈会
信息来源: 发布时间:2023-12-18 阅读次数: 【关闭】

为进一步了解和把握学生成长发展实际需求,广泛听取学生的意见与建议,提升学生参与学校管理的积极性,促进学校高质量发展,12月14日,学生工作处深入学生一线,在“一站式”学生社区事务服务大厅(征兵工作站)举办“我与职能处室面对面”座谈会。各教学院部思政委员、优秀学生代表,及学生工作处相关科室人员参与座谈交流。学生工作处处长张军主持座谈会。

座谈会上,学生代表们积极踊跃发言,交流在校学习、生活体验,并结合自身实际,就学校发展、学业学习、校园生活服务等方面提出各自合理的意见和建议。对于学生代表们提出的各类问题与事务咨询,现场老师们均认真倾听,并积极就相关事项进行了有效回应与交流,着力帮助解决好同学们“急难愁盼”问题。

张军对学生代表的发言给予充分肯定,并希望同学们在勤奋学习、积极务实进取之际,进一步强化主人翁意识,积极为学校建设、管理和高质量发展建言献策,齐心协力共建共享平安美丽校园。

“我与职能处室面对面”活动为学校职能部门与学生之间交流提供了有效平台,也是学校与学生之间的交流、沟通、理解和互信的有效途径,对推动学生健康成长和学校事业发展具有重要的推动作用。学生工作处也将以此为契机,进一步听“生”音,明需求,密切学生联系,努力为学生成长成才和学校事业发展贡献力量。

作者:郭薇

审核:张军