教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

管理机构
当前位置: 网站首页 - 管理机构
计划财务处:赴信息中心开展业务交流
信息来源: 发布时间:2023-08-10 阅读次数: 【关闭】

为了加强和改进工作作风,更好地了解我校信息化工作,进一步提升财务信息化水平,8月4日下午,计划财务处全体人员赴信息中心开展业务交流。

信息中心主任肖宏飞对计划财务处一行表示欢迎,带领计划财务处全体人员参观了我校的指挥中心,并就财务数据对接和智慧大脑数据的相关内容进行了讲解。

计划财务处副处长王蓓蓓充分肯定了学校财务信息化建设和运行的过程中信息中心的鼎力支持,下一步,计划财务处将继续做好智慧财务优化改造,增强财务数据安全保障,积极梳理数据主动对接智慧大脑,打破财务系统“信息孤岛”的现状,实现与校内其他业务系统的信息共享、资源对接,促进财务工作提质增效。

作者:高雨晨

审核:王蓓蓓