教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

管理机构
当前位置: 网站首页 - 管理机构
计划财务处:组织党员参观井冈山精神主题教育馆
信息来源: 发布时间:2023-07-24 阅读次数: 【关闭】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,大力弘扬伟大建党精神,追寻红色记忆,7月21日下午,计划财务处全体党员前往凤凰社区井冈山精神主题教育馆进行参观。

党员们跟随着讲解员从井冈山革命根据地的初创时期、井冈山革命根据地的全盛时期、井冈山革命根据地的曲折发展、井冈山根据地的后期斗争、井冈山精神永放光芒五个部分重温了那一段井冈山儿女投身革命、奉献牺牲的历史。大家深刻感受到井冈山斗争开辟了中国革命的胜利道路,井冈山精神一直激励着中华儿女为祖国的解放、民族的复兴和社会的进步顽强拼搏,英勇奋斗,并取得了一个又一个伟大的胜利,井冈山精神是我们宝贵的精神财富。

在参观后大家纷纷表示要传承红色基因,认真领会井冈山精神的时代价值,积极工作,努力奋斗,勇于担当,将井冈山精神融入财务工作中去,助力学校高质量发展。

作者:高雨晨

审核:王蓓蓓