教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

食品与环境工程学院
当前位置: 网站首页 - 食品与环境工程学院
食环学院:学生会组织举办迎国庆横幅签字活动
信息来源:食品与环境工程学院 发布时间:2024-09-27 阅读次数: 【关闭】

在举国欢庆中华人民共和国成立75周年的喜庆时刻,食环学院学生会积极响应爱国主义教育号召,于9月26日中午成功举办了一场别开生面的“迎国庆·我为中国加油”横幅签字活动。全院师生踊跃参与,以实际行动表达对祖国的深厚热爱和美好祝福,活动现场气氛热烈,充满了浓浓的节日氛围。

活动伊始,主持人柏满同学简单介绍了此次活动的流程。随后,长达5米的红色横幅被铺陈开来,上面印有“奋力拼搏,尽显青春风采,共庆祖国华诞!”字样,格外醒目。学生们争先恐后地排队,手持笔墨,满怀激动地写下自己的名字,每一笔每一划都饱含着对祖国母亲深深的爱意与祝愿。不少老师也加入到签名行列中,场面温馨而又壮观,仿佛整个校园都被这份浓厚的爱国情怀所包围。

除了横幅签字,学生会还策划了一系列丰富多彩的庆祝活动,包括主题手抄报、黑板报展览等,这些活动不仅丰富了校园文化生活,也让广大师生有机会深入了解中国历史,感受中华文化的博大精深,增强了民族自豪感和自信心。

作者:王奕雯

复审:施明远