教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

食品与环境工程学院
当前位置: 网站首页 - 食品与环境工程学院
食环学院:学生会组织开展国庆主题黑板报评比活动
信息来源:食品与环境工程学院 发布时间:2024-09-26 阅读次数: 【关闭】

秋风送爽,丹桂飘香,恰逢伟大祖国迎来她的75周年华诞之际,我院精心策划并成功举办以“峥嵘岁月·青春献礼”为主题庆祝中华人民共和国成立75周年黑板报创作活动。此次活动旨在激发全校师生的爱国主义情感,回顾新中国成立至今波澜壮阔的历史征程,展现青年学子对祖国美好未来的憧憬与期许,进一步增强集体荣誉感和社会责任感。

各班师生紧紧围绕学校安排的黑板报主题精心设计,用彩色的粉笔勾画出一幅幅排版美观、内容积极、向上色彩鲜明的黑板报,黑板报设计各具特色,形式多样,充分展现了同学们的创意和才华。在他们的巧手中,一块块原本空白的黑板变成了一幅幅充满生机与活力的艺术品。学生会学习部从板报主题、版面设计、板报内容、书写绘画、整体设计等方面进行评比,经过激烈角逐最终24园林1班、24园林4班荣获一等奖。

通过这次迎国庆活动,坚定了全院师生为实现祖国繁荣富强而努力的决心。相信在我们的共同努力下,一定能中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。

作者:郑珊

复审:施明远