教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 基础教学部
基础教学部:汇报探讨课程建设
信息来源:基础教学部 发布时间:2024-06-07 阅读次数: 【关闭】

5月28日下午,为进一步落实学校省级“双高校”建设工作,基础教学部汇报课程建设相关情况,与各二级学院代表共同探讨美育、劳育、心理课程的课程建设,本次评议工作在综合楼208会议室召开。校党委委员、组织人事处处长王宇出席并指导会议。会议由基础教学部汤国水主持,各二级学院党总支副书记参加。

会议开始,汤国水分析了当前在专业建设、课程建设、教材建设等方面存在的问题,大家一起探讨具体发展方向及解决途径等。指出美育、劳动、心理课程不仅要进行课程建设,还要对教学评价、基地建设、师资队伍建设进行完善。

王宇强调,各学院部要根据自身实际情况进行商讨,为学校建设作出应有的贡献。随后各学院党委副书记积极参与讨论,表示会积极响应基础教学部的课程建设。

本次会议的召开,既加强了基础教学部与各二级学院的紧密联系,又紧跟学校发展步伐,同心聚力、笃学奋斗,争为学校“双高”建设贡献自己的力量。

作者:王淋

审核:汤国水