教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

传媒与设计学院
当前位置: 网站首页 - 传媒与设计学院
传媒与设计学院:开展“党的二十大精神应知应会百题”知识问答活动
信息来源:传媒与设计学院 发布时间:2023-05-22 阅读次数: 【关闭】

为教育引导教师、学生认真学习贯彻党的二十大精神,进一步提高思想认识,营造浓厚学习氛围,传媒与设计学院组织开展“党的二十大精神应知应会百题”知识问答活动。

本次活动通过填写纸质试卷的方式进行,全体教师、在校生参与,促进党的二十大精神入脑入心、落地生根。

此次答题旨在“以考促学”,进一步激发我院师生奋发向上的热情。我院师生将以此为契机,认真学习领悟,在工作、学习中勇毅前行、开拓创新。

作者:吴涛

审核:王琴