教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

传媒与设计学院
当前位置: 网站首页 - 传媒与设计学院
加强学习 增强交流 推进系部全面建设
信息来源: 发布时间:2013-12-04 阅读次数: 【关闭】
  为增进系部之间的交流学习,共同探讨新形势下系部建设发展,顺利完成教研室、实验室建设评估工作。2010年12月3日下午三时,艺术设计系闻建强主任带领本系有关负责人到基础部交流学习、取经。
  此次交流得到基础部大力支持,走访重点围绕教学质量工程建设、教研室与实验室建设、支部建设与活动、教育教学档案规范整理等方面展开。梁建军主任热情接待了本系来访人员,介绍了基础部相关教育教学环节保障、执行措施,安排专人详细解答相关咨询。
  通过此次交流学习,艺术设计系对基础部在管理工作方面上好的做法表示赞赏,所有交流成员表示将认真组织学习讨论相关经验,在兄弟系部的关心帮助下,自我完善,强化工作标准,力争在最短的时间内使各项工作有新的变化。
  最后,闻建强主任代表艺术设计系邀请基础部领导、管理人员来系现场指导,梁主任表示接收邀请,将安排合适的时间对艺术系进行回访,共同促进系部教育教学建设。