教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

传媒与设计学院
当前位置: 网站首页 - 传媒与设计学院
艺术设计系暑期实践小分队社会实践活动之一
信息来源: 发布时间:2013-12-04 阅读次数: 【关闭】
   继暑期实践活动启动仪式之后,我系实践小分队带着一份浓厚的热情来到了余工装饰公司。
   公司为我们做了一些关于装修的基本常识介绍,并带我们来到了天逸华府的家装现场,这使我们近距离的观察了整个房屋的室内建造过程,学到了很多很适用的具体的施工知识。同时,通过队员们的动手实践,使得我们这两天学习的目的性更明确。
   我们亲手量房,一起讨论设计方案,做效果图,在这里我们不仅动手能力得到了锻炼,还学到了很多的电脑操作知识,懂得设计是源于生活并超越生活,设计使生活变的舒适、优雅。
   此次的实习对我们以后在学校的学习生活中取到了一定的积极推动作用。