教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

传媒与设计学院
当前位置: 网站首页 - 传媒与设计学院
传媒与设计学院:顺利举行团总支学生会2024年换届选举大会
信息来源: 发布时间:2024-10-12 阅读次数: 【关闭】

为保障团总支学生分会工作的连续性,充分发挥学生会的服务职能,传媒与设计学院于2024年10月11日在南阶203教室召开了2024年团总支学生会换届选举大会,学院团总支书记瞿康宁、辅导员代表郭伟、教师代表赵璇出席会议,团总支学生会新老学生成员参加会议。

本次换届选举大会以投票选举的方式进行,参选者从生活、性格、工作效率和计划等方面阐述竞选优势。演讲过后,大家纷纷投出心仪选票,公平、公正、民主地选举出了新一届团学骨干成员。

最后,瞿康宁对本次大会发表了重要讲话,全面回顾了团总支学生会近年来的工作成就与存在的不足,并针对未来工作提出了明确要求。她强调,团总支学生会要在总结经验的基础上,不断开拓创新,努力提升自身建设水平,以更好地服务于广大青年学子的成长成才。同时她对团总支学生会未来的工作方向提出了几点殷切希望,勉励全体成员以更加饱满的热情和更加坚定的决心,投身于团学工作的伟大实践中去。一要尽职尽责,不推诿责任,同时具备大局观,愿意协助其他事务。二要善始善终,完成工作要有始有终,避免半途而废;三要保持初心和使命,始终如一地完成工作,坚决避免中途放弃。

本次换届大会既回顾了团总支学生会的发展历程,又对未来的发展建设做出了规划与展望。砥砺前行,共铸辉煌,传媒与设计学院团总支学生会将继续站在新的历史起点上,脚踏实地、认真实干,为我院高质量发展添砖加瓦、贡献力量。

作者:赵璇

复审:瞿康宁